المقادير
300 جرام دجاج بدون عظم مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
حساء دجاج
بصلة مفرومة
ملعقة فلفل
ملعقة طعام من توابل
أوراق نعناع
كوب كريمة
50 جرام زبدة
الملح حسب الذوق
الطريقة
عليك تسخين نصف الزبدة على الحرارة في مقلاة غير لاصقة.
ثم ضعي الدجاج المتبل مع الفلفل والملح والتوابل ليقلى في الزبدة , إلى أن يصير بني اللون.
ثم سخني باقي الزبدة في مقلاة عميقة وضعي البصل لمدة 7 دقائق حتى يصير لونها بنيا ذهبيا.
ثم قومي بإضافة الكريمة إلى البصل وتقلب جيدا مع التوابل والأعشاب المفرومة.
ويضاف قليل من الملح ويطهى لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في الخليط وضيفي مرقة الدجاج إلى المقلاة وتطهى لمدة 7 دقائق.
ثم ضعي الصلصة وضعيها على الدجاج وزينيها بالأعشاب الطازجة مثل الريحان والكزبرة